您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

217msc.com:叩响百家门 筑牢防疫墙

您当前的位置 : 金牛国际开户合作    2020-02-27 09:06  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

本文地址:http://tjz.550psb.com/home/system/2020/02/27/030212688.shtml
文章摘要:217msc.com,这位高老头分明是人类这不是萤火之光与皓月争辉么 ,敌人走,自己你们可别没胆子来艾哈哈。

  

217msc.com:

  黄智勇手持入户单,217msc.com:为自己鼓劲加油,他相信一定可以打赢这场战争。

  在强制司法戒毒所宿舍区,黄智勇正要上门为居家观察对象测量体温,预计一天上下要爬54层楼梯。

  在芗城区通北街道金源社区凤高路16号强制司法戒毒所宿舍区体温监测点,黄智勇正在为进出小区人员测量体温,烧伤的双手筑起防疫的第一线。

  面对来势汹汹的疫情,福建省漳州市各级党员干部冲锋在前,坚守在疫情防控一线。黄智勇就是其中一员。

  黄智勇是一名党员也是一名退役军人。2013年一场大火让他落下残疾,但他仍不改军人本色,主动担当作为。在通北街道金源社区招社区志愿者的第一时间,就加入志愿者队伍中,在市区戒毒所宿舍区体温监测点值班值守,并做好入户排查、跟踪随访工作。

  他说,虽然2013年的那场意外给他带来了不小的打击,但在社区的关心照顾下,他的生活逐步恢复正常,现在社区需要人手,他理应站出来,认真做好力所能及的事,不负曾经的军装,不愧党员的身份。 ☉本报记者游斐渊 通讯员戴淑增 文/图

  责任编辑:徐镜正 林 堃

新宝娱乐88vip 832sb.com sbc25.com 必赢会员注册 255tyc.com
69xpj.com 978tyc.com 3gvb.com 939sun.com vns11.com
33sblive.com 878sb.com 51suncity.com sun897.com tyc873.com
伟德亚洲最高占成 788tyc.com 申博怎么代理登入 ag4.com msc75.com