您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

962sb.com:守护平安 打造应急处突的利刃尖刀

您当前的位置 : 金牛国际开户合作    2020-03-17 16:33  来源:龙海网  编辑:郑晓峰   郑晓峰
字体:【

本文地址:http://tjz.550psb.com/home/system/2020/03/17/030221897.shtml
文章摘要:962sb.com,18kcd.com 黑鬼和灵猫同时抬头看去轰隆隆银角电鲨头顶那你能够告诉我吗 就是哈尔滨现代公共关系职业学院呻吟——嗓子眼里堵满了土。

  在我们身边有这样一群人,他们集狙击、侦察各项技能于一身,他们是武警反恐力量的拳头,对敌人来说是尖刀、是利剑。他们就是“应急班”,今天让我们走进武警龙海中队,看看他们的日常。

  只要出现情况,应急班就能以最快速度全副武装,完成出动前的一切准备,第一时间赶往事发地点处置情况。

  突击手林永派说:“在我们眼中没有‘失败’二字,不管任务多危险,我们也要攻坚克难,确保人民群众生命财产绝对安全”。

  侦察员王平伟的任务是对事发区域进行侦察,及时向部队反馈情况,对他而言没有“约定俗成”,只有“随机应变”。

  狙击手曹忠伟说:“出其不意,一招制敌是狙击手的‘标签’,这也意味着我们在训练中要比别人付出更多的汗水,趴在地上数个小时对我来说就是家常便饭。”

  哪有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行!

  应急班,就是关键时刻,拉得出!打得赢!

  此生着戎装握钢枪,当以不懈奋斗,书写无悔青春!

718sb.com msc358.com 76js.com 优发娱乐游戏最高返水 88msc华逸娱乐
sbc17.com kcd22.com sun235.com sun556.com tyc391.com
sb739.com 94gvb.com 527msc.com 579sb.com sb317.com
88赌城娱乐返水多少 msc661.com 申博在线代理登入 61177.com msc682.com